52475 — ГОСТ Р 52475{ 2005} Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия. ОКС: 67.080.10 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 52475 «Консервы … Справочник ГОСТов
ГОСТ 16440-89 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52475 2005, ГОСТ Р 52476 2005 … Указатель национальных стандартов 2013
16440 — ГОСТ 16440{ 89} Консервы овощные, овоще плодовые, овоще мясные для детского питания. Технические условия. ОКС: 67.080, 67.120.10 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Взамен: ГОСТ 16440 78 Действие: С 01.01.90 Изменен:… … Справочник ГОСТов
67.080.10 — Фрукты и продукты их переработки ГОСТ 1750 86 ГОСТ 4427 82 ГОСТ 4428 82 ГОСТ 4429 82 ГОСТ 6828 89 ГОСТ 6829 89 ГОСТ 6830 89 ГОСТ 6882 88 ГОСТ 7694 71 … Указатель национальных стандартов 2013
Пюре фруктовое (фруктово-овощное) — Пюре фруктовое (фруктово овощное): пюреобразный несброженный, но способный к брожению продукт, полученный путем протирания цельных или очищенных от кожуры свежих, или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов (фруктов и овощей), одного… … Официальная терминология